Com cardápio elaborado por Simone Nakamura e executado com esmero pela culinarista do Miniland buffet Rosana Palma apresentamos nesta coluna um pouco do que foi servido no SPFKids. A vasta gama do que pode ser oferecido em um evento deste porte as cores e sabores são de dar água na boca!!!
Mesa já montada com uma decoração delicada que contrastava com o rústico dos móveis e o ar alegre e o clima de festa que o castelo de bexiga confeccionado pela Cenário Balões proporcionava e fez o par perfeito com nossa mesa
Espeto de abobrinha gratinada com recheio de pasta de tomate seco servidos em barquinhas de bambu
Batatinha bolinha com catupiry servidos sobre uma cama de sal grosso
Canudinho indiano... o recheio é a base de frango e curry
Lanche natural recheado com pastas de espinafre, beterraba e cenoura
Melão envolto no presunto parma
Bolinhas de amendoim servidos em delicadas caixinhas
Sushi de pão recheado com peito de peru, queijo e talinho de agrião que lhe conferia uma deliciosa crocancia... o damasco recheado com cream cheese e nozes tinha a mistura de sabores e texturas...
Espetinho caprese com tomatinho cereja, mussarela de bufala e manjericão fresco
Estação de mini hot dog que fez a alegria das crianças e dos adultos também
Frutas secas, geléia francesa tartes e pastas também faziam parte da nossa mesa
O dip de iogurte foi servido em lindas gavetinhas brancas
Espeto de frutas
Espetinho de picles... sabor de infância
Carambola servida com pasta de beterraba e decorada com alho tostado
Canapé de pera ao vinho
Disposição dos pratos
Lindos e coloridos Grissinis
Gaspacho
Moedas de parmesão servidos com redução de balsâmico
Tartes de tomate seco e de presunto
Detalhe da mesa
Detalhe da mesa de finger food servido no camarim das celebridades